2011年03月29日
結婚式
先日、姪の結婚式に出席した。
こんな感じでした。
活き伊勢海老と沼津港からの鮮魚のポワレ シェフスタイル
と格闘する我息子
黒毛和牛フィレ肉とフランスシャラン産
鴨ロースの炭火焼トリュフソース
を母の分まで食べる肉好き
『これ、うめー』を連発していた。
そりゃ、そうだろ・・・
伯父として初めて出席した結婚式
な~んか自分も歳をとったんだなーと再認識させられた。
花嫁の父ってどうなのかな~
幸い?自分は経験することの無いことだけど・・・
ソフトのチームのお父さんも娘さんをお持ちの方たくさんいますねー どうでしょうか・・・
こんな感じでした。
活き伊勢海老と沼津港からの鮮魚のポワレ シェフスタイル
と格闘する我息子
黒毛和牛フィレ肉とフランスシャラン産
鴨ロースの炭火焼トリュフソース
を母の分まで食べる肉好き
『これ、うめー』を連発していた。
そりゃ、そうだろ・・・
伯父として初めて出席した結婚式
な~んか自分も歳をとったんだなーと再認識させられた。
花嫁の父ってどうなのかな~
幸い?自分は経験することの無いことだけど・・・
ソフトのチームのお父さんも娘さんをお持ちの方たくさんいますねー どうでしょうか・・・
Posted by 西豊広報チーム at 21:49│Comments(1)
この記事へのコメント
…テーブルクロスにはしっかりと赤ワインをこぼした後が。
あたしの一張羅の着物にもね…点々と刻印が
あたしの一張羅の着物にもね…点々と刻印が
Posted by シンゴママ at 2011年03月30日 08:42